15 juillet 2020 / by oeuf_admin

Nos Savoir-Faire

Depuis la création de l’entreprise, notre savoir-faire a fortement évolué. Aujourd’hui, spécialistes dans la fabrication des ovoproduits et des produits élaborés à base d’œufs, nous cherchons continuellement à faire évoluer nos compétences.

 

Elevage :

Depuis toujours, nous travaillons en étroite collaboration avec différents éleveurs, afin de produire des ovoproduits de qualité, 100% français. Cette proximité nous permet de s’assurer que nos œufs et poules sont bichonnés comme il se doit.

 

Le cassage des oeufs :

Le cassage délicat de nos œufs est assuré par des casseuses, permettant la production d’œufs entiers ou séparés. Ces œufs liquides sont ensuite filtrés, pour éliminer tout risque de coquilles.

 

La pasteurisation des ovoproduits :

La modernisation des équipements de production nous a permis d’investir dans des appareils plus fiables et plus maniables. Assurant ainsi une excellente sécurité sanitaire de nos ovoproduits, par une pasteurisation rigoureusement contrôlée.

 

Le conditionnement des ovoproduits :

Tout au long du process, les ovoproduits se déplacent en circuit fermé, leur assurant un petit tour de manège au sein de la tuyauterie, avant de finir leur course dans des poches ou des containers.

 

Fabrication des produits élaborés :

Pendant qu’une partie de nos ovoproduits est expédiée à nos clients, une autre se faufile dans notre second atelier. Ils seront alors employés pour la réalisation de délicieuses crèmes pâtissières pasteurisées, ou autres produits élaborés au secret bien gardé.